东南亚语言文化学院
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | 校友专栏 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 通知公告 > 正文
  详细信息
关于毕业生党员办理组织关系转移工作的通知
2016-04-14 15:44   审核人:

关于毕业生党员办理组织关系转移工作的通知

 

各位毕业生党员:

按照自治区党委组织部《关于开展党员组织关系集中排查的通知》(桂组通字〔20167号)及广西民族大学党委组织部《关于开展党员组织集中排查工作的通知》(民大党组发【20164号)的要求,我院党委将对组织关系尚未转出的流动党员进行清理。

尚未转出组织关系的毕业生流动党员,请务必于2016531日前到东南亚语言文化学院1316办公室办理党员组织关系转出手续(开具党员组织关系介绍信)。未在规定时间内转出,依照相关规定,按自行脱党予以除名。

联系人:陈婷    联系电话:0771-3263243

 

说明:1、如不确定是否转出组织关系,请党员本人在目前所属党支部查询。

     2、党员档案随人事档案走,若要查阅党员档案,请到人事档案所在处查阅。

特此通知。

 

 

中共广西民族大学东南亚语言文化学院委员会

                                 2016414

 

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 院内动态 
 学术动态 
 学院简介 

 

地址:南宁市大学路188号 广西民族大学国际教育综合大楼13楼
电话:0771 - 3262405  
广西民族大学东南亚语言文化学院  版权所有