东南亚语言文化学院
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | 校友专栏 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 通知公告 > 正文
  详细信息
东南亚语言文化学院2020年硕士研究生招生调剂公告
2020-05-19 14:50   审核人:


 根据教育部公布的《2020年全国硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩基本要求》,我院相关学科专业部分指标仍有缺额,欢迎广大优秀考生申请调剂至我校学习深造。

一、基本条件

申请我院各专业调剂的考生须符合以下条件:

1.符合调入学科专业的报考条件及其他要求(详见研究生院网站公布的我校2020年硕士研究生招生简章及招生专业目录);

2.初试成绩符合第一志愿报考专业 B 类地区的全国初试成绩基本要求(我院无“少数民族高层次骨干人才计划”名额);

3.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近;

4.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应当相同;

5.其他条件请参照《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》第六十二条。

二、调剂名额及要求

我院接收调剂的专业和计划以本办法中明确的专业和人数为准。根据各招生专业具体情况,经学院硕士研究生招生工作领导小组研究决定,亚非语言文学专业不接收调剂生,泰语笔译和泰语口译共有4个调剂名额,越南语笔译和越南语口译共有6个调剂名额。

请需要调剂的考生于2020年5月20日14点前登陆中国研究生招生信息网调剂平台http://yz.chsi.com.cn填写相关调剂信息(我校代码:10608)。所有调剂考生,必须通过“全国硕士研究生招生调剂服务系统”(以下简称“调剂系统”)进行申请,其他方式无效。

我校不开展预调剂和提前调剂登记工作,不接受电子邮件、电话传真以及其他非“调剂系统”渠道的调剂信息。

三、同一考生仅可报考我院一个调剂志愿,重复报考者将被取消复试资格。

四、我院接收调剂申请志愿不以考生提交调剂志愿的时间先后顺序为准。待申请调剂时间截止后,我院将根据考生第一志愿报考情况、初试成绩、专业背景、科研能力等综合信息遴选出参加复试的考生名单,并在调剂系统中向考生发送复试通知。

五、收到复试通知后,调剂考生须在规定内登录调剂系统确认同意参加我校复试,未按要求确认复试通知者视为放弃调剂资格。

六、确认后,考生按要求准备相关材料,并按时参加学校组织的复试。复试结束后,我校将通过中国研究生招生信息网向拟录取考生发送拟录取通知,考生应在规定时间内确认拟录取,否则取消录取资格。

七、疫情防控期间,学校实行封闭管理,一律不接受考生到校现场咨询,敬请谅解。未尽事宜,可咨询我校研招办或学院。

研招办联系电话:0771-3262606

学院联系方式:0771-3262435

东南亚语言文化学院

2020年5月18日

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 院内动态 
 学术动态 
 学院简介 

 

地址:南宁市大学路188号 广西民族大学国际教育综合大楼13楼
电话:0771 - 3262405  
广西民族大学东南亚语言文化学院  版权所有