东南亚语言文化学院
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | 校友专栏 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 院内动态 > 正文
  详细信息
学校工会对我院教职工小家进行考核评估
2018-01-03 16:13   审核人:

来源:东南亚语言文化学院  作者:苏婕  摄影:苏婕

1月2日,校工会王铮副主席带领考核小组一行3人在国际教育综合楼308室对我院分工会工作和教职工小家建设进行考核评估,我院党委副书记吴大为,办公室主任许丽莉参加了会议。

吴大为副书记对我院2015-2017年分工会工作进行总结,他指出我院认真做好工会组织制度建设,积极发挥工会的四项职能作用;积极配合学院开展教育教学改革创新,发挥工会“三育人”职能作用;积极开展“教职工小家”的建设,丰富教职工业余生活,增强学院凝聚力;认真贯彻执行院务公开制度。吴副书记也提出了我院教职工小家存在的资金困难等现实问题。王铮副主席详细了解了我院工会工作情况和教职工小家建设进展情况,并审阅了相关材料,对我院积极开展工会工作表示肯定,并表示学校工会会进一步支持我院教职工小家建设。

吴副书记表示:我院分工会在学校工会的领导下,认真贯彻党的路线方针政策,切实加强工会基层组织建设,增强工会活力,不断提高工会整体工作效率和水平,切实发挥工会组织在学院改革、建设和发展中的作用,努力把学院工会组织建成深受广大教职工拥护和信赖的教职工之家。

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 院内动态 
 学术动态 
 学院简介 

 

地址:南宁市大学路188号 广西民族大学国际教育综合大楼13楼
电话:0771 - 3262405  
广西民族大学东南亚语言文化学院  版权所有