东南亚语言文化学院
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | 校友专栏 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 院内动态 > 正文
  详细信息
东南亚语言文化学院召开期末工作布置会
2018-07-10 15:54   审核人:

来源:东南亚语言文化学院  作者:许丽莉  摄影:许丽莉

7月6日上午,东语学院期末工作布置会在国教楼701教室举行,会议由党委副书记吴大为主持,学院领导班子及全体教职员工参加了会议。

大会上,7个语系的系主任分别对本学期的工作进行了总结,各分管领导也分别从教学行政管理、学科建设和学生工作方面进行了总结和期末工作布置。其中,陆进强副院长重点强调了试题的意识形态自查、试卷送审和考场纪律等问题。吴大为副书记通报了学院就业情况,并就期末学生安全教育工作、班级管理和学生思想政治工作方面进行了布置及强调。

梁远院长肯定了全体教职员工一个学期以来的辛勤工作。他说,本学期学院的各项工作都有序进行并取得了较好的成绩。其中外国语言文学学科进入了广西一流学科建设名单,越南语MTI通过了教育部外语教学指导委员会的评审,游辉彩老师获得了国家社科基金项目立项,学院的学科建设工作呈现出一片欣欣向荣的景象。他还勉励全体教职员工在新的学期里齐心协力,把学院的各项工作推上一个新台阶。

党委书记何波传达了学校“三全育人”建设工作方案并强调了教师在教育教学中的意识形态问题,要求全体教师一定要严守意识形态阵地,在教材编撰、教案、课堂教学和网络舆论中要融入“三全育人”元素,把好意识形态关,不能出现任何与党和国家大政方针政策相违背的不当言论。

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 院内动态 
 学术动态 
 学院简介 

 

地址:南宁市大学路188号 广西民族大学国际教育综合大楼13楼
电话:0771 - 3262405  
广西民族大学东南亚语言文化学院  版权所有