东南亚语言文化学院
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | 校友专栏 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 院内动态 > 正文
  详细信息
【战疫情】东语学院组织第一批返校班级开展“校园是我家,防“疫”我有责”线上主题班会
2020-04-24 15:07   审核人:

来源:东南亚语言文化学院  作者:曾晶晶

为做好2016级学生返校后疫情防控工作,加强防疫知识和防疫政策的宣传,在全校范围内形成“科学防疫、自觉防疫、人人防疫”的良好氛围,4月20日至22日,我院组织2016级各班开展以“校园是我家,防“疫”我有责”为主题的疫情防控教育第一课。

在此次线上主题班会中,各班级通过视频会议和PPT演示等形式学习了“习近平总书记关于加强疫情防控的讲话精神”、“自治区防疫专题内容”、“学校疫情防控政策要求”等文件。此外,同学们还观看了“新冠肺炎防控科普”视频,一起学习、交流防疫知识。各班班主任在带领大家学习相关文件的同时,还着重强调了学校的晨午晚检和晚点名制度,要求同学们积极配合、严格服从学校疫情防控的有关规定。最后,各班班主任也针对同学们关心的校园进出、快递收取等生活问题进行耐心解答,并叮嘱大家要坚持学习、加强运动,养成良好的学习和生活习惯。

 

通过此次班会,进一步提高了同学们的自我防疫能力,增强了同学们的爱国意识和社会责任感,为我院、我校的疫情防控工作打下了坚实的基础。

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 院内动态 
 学术动态 
 学院简介 

 

地址:南宁市大学路188号 广西民族大学国际教育综合大楼13楼
电话:0771 - 3262405  
广西民族大学东南亚语言文化学院  版权所有