东南亚语言文化学院
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | 校友专栏 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 院内动态 > 正文
  详细信息
东南亚语言文化学院第六次团员暨学生代表大会顺利召开
2020-07-07 09:00   东南亚语言文化学院 审核人:

作者:杨祎婧

7月4日上午,东南亚语言文化学院在科技楼报告厅召开了第六次团员暨学生代表大会。学院党委副书记吴大为,学院党委委员、办公室主任许丽莉出席本次会议。此次大会由学院团委副书记熊慧妮主持。

大会分为预备会议和正式会议两个阶段。预备会议听取并审议了《代表资格审议报告》《广西民族大学东南亚语言文化学院团员暨学生代表大会选举办法》等报告以及监票、计票人名单。随后,正式会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,熊慧妮老师介绍到会的领导与嘉宾。正式会议听取了2019-2020学年度团委工作报告以及学生会工作报告。报告回顾并总结了过去一年的工作,汇报了团委、学生会工作取得的成绩,同时指出工作中存在的问题,并提出了今后工作的改进方案。

第六届团委、学生会委员候选人与代表见面后,正式代表开始填写选票,并按照要求依次有序地进行投票。与此同时,吴大为副书记以及许丽莉老师对代表们提出的提案进行了答复。经过计票人员的紧张统计,选举产生了9名团委委员和7名学生委员会委员。随后,熊慧妮老师宣读关于颁发2019-2020学年度学生干部聘书的决定,对以上学生干部工作进行了总结并表示认可。曾欣仪同学作为新当选委员代表进行了发言。最后,由吴大为副书记为大会致辞,表达了对新当选委员的祝贺。为了更好地推进学院团委与学生工作,吴大为副书记还提出了几点要求。他强调,我们青年大学生不应该做一个精致的利己主义者,应该优先考虑他人、学校、社会、国家的利益,充分发挥团组织作用,才能更好地服务于青年大学生,促进学院各方面的发展。

本次东南亚语言文化学院第六次团员暨学生代表大会圆满结束,大会选举出了新一届委员,相信新一届团委、学生会代表在新时代的号角声中,能够不忘初心,砥砺前行,汇青春之智,聚青年之力,建青春之功,开启团委、学生会工作新篇章。

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 院内动态 
 学术动态 
 学院简介 

 

地址:南宁市大学路188号 广西民族大学国际教育综合大楼13楼
电话:0771 - 3262405  
广西民族大学东南亚语言文化学院  版权所有