团委学生会
 文化特辑

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
我院学生干部素质拓展活动顺利举行
2017-12-12   审核人:

作者:杨德银     摄影:文再洋

为在学生干部队伍中深入学习党的十九大精神,加强学生干部之间的交流,促进团委、学生会各部门的团结,提高团学干部的综合素质和培养团队协作能力,12月9日上午,我院团委组织开展了以“不忘初心跟党走,学习党的十九大精神”为主题的学生干部素质拓展活动。

学生干部以小组为单位,参加了“拼党旗”、“抱团排队”、“人肉连连看”等小游戏。活动期间,各小组成员热情高涨,在不同的游戏中,队员们紧密配合,齐心协力。比赛过程中充满了欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳,处处都能感受到团队合作的氛围,大家再次深刻理解了“团队协作、合作共赢”的内涵。

本次素质拓展活动,将学习党的十九大精神与趣味游戏相结合,学生干部在游戏中既学到了知识,又促进了彼此间的交流。来自2016级老挝语班的曾垂南同学说:“举行素拓活动,加强党的十九大精神的学习,用最新的理论武装学生干部头脑,能从整体上提升学生干部的政治意识和大局意识,增强团队的凝聚力,激发团队成员的责任意识和对组织的认同感。”