团委学生会
 班级园地
 文化特辑

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
东南亚语言文化学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习研究小组开展素质拓展活动,探索学习党的十九大精神新方式
2017-12-12   审核人:

作者:俸荷    摄影:俸荷

12月9日上午,东南亚语言文化学院学习习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习研究小组举办了主题为“党旗飘扬,欢庆十九大”的素质拓展活动,探索学习党的十九大精神新方式。学院党委委员覃秀红老师、许丽莉老师、指导老师李晓萍老师出席了本次活动。

“党旗拼拼看”、“抱团你我他”、“记忆连连看”,每个游戏都和党的十九大精神内容密切相关,各学习小组成员在游戏中深入学习党的十九大的重要精神,深刻体会习近平总书记对青年学子的关怀和希望。

随后,许丽莉老师与小组成员进行交流。她说,这次活动展现了新时代大学生积极向上的良好精神面貌。她希望同学们牢记习近平同志对青年学子的殷切期盼,秉承创新、团结、拼搏的精神,肩负历史使命,勇担历史重担。小组成员们纷纷表示会加强政治理论学习,用最新的理论武装头脑,不忘初心,紧跟党和时代的步伐,争做社会主义建设事业合格的接班人。

素质拓展活动将趣味性和知识性于一体,创新了学习政治理论知识的新方式。这次活动进一步增强了习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习研究小组的凝聚力和吸引力,引导青年学子紧跟时代步伐,同心共筑中国梦。