东南亚语言文化学院
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 | 校友专栏 
 
  学生工作

 管理制度 
 团委学生会 
 班级园地 
 学生活动 
 就业信息 
 文化特辑 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
详细信息
东语学院举行2019年学生干部交流会
2019-12-11   审核人:

来源:东南亚语言文化学院   作者:莫松壹   摄影:梁雨晴

12月7日晚,我院在学友楼105室举行了2019年学生干部交流会。东语学院梁远院长、吴大为副书记出席本次活动。参加本次活动的还有办公室主任许丽莉老师、分团委书记陈婷老师、马来语系主任岑雨洋老师、辅导员韦丽坤老师。

在发言环节,16级学生干部代表唐敏敏和王宇航同学们、现任团委第一副书记龙先贵、学生会主席谢金宇和19级学生干部代表郑中依次上台,结合学生干部工作经历,畅谈感受,分享经验。

在文艺交流环节,各个部门逐一进行展示。文艺部带来的歌舞串烧《想太多》动感十足,充满东南亚风情;社会实践部的小品《优秀班集体》,坚定了共建团学各部大家庭的决心;学习部朗诵《少年中国说》,展现了新时代青年学子积极向上的精神风貌;生活部、纪检部、秘书处、传媒部演唱的歌曲悦耳动听。随后,“团学伙伴一家亲”的游戏将全场气氛推向高潮,同学们积极参与,热情洋溢。

在交流会的最后,许丽莉老师、陈婷老师、韦利坤老师为2019年度优秀学生干部、优秀部门颁奖并合影留念。陈婷老师在总结时向2019级学生干部提出了两点要求,一是要坚定政治立场,端正工作态度,在工作中提升,树立为大家服务的意识;二是兼顾学业和工作,珍惜时间,不负青春。

本次学生干部交流会以各种形式展现了学生干部的风采,促进了学生干部之间的交流、合作与团结,为第三期学生干部培训班划上了圆满的句号。

关闭窗口

地址:南宁市大学路188号 广西民族大学国际教育综合大楼13楼
电话:0771 - 3262405  
广西民族大学东南亚语言文化学院  版权所有